学院第三十三期院级业余党校正式开班

作者:李璐 发布时间:2019-05-10 15:43:53

5月10日,学院在报告厅举行了第三十三期院级业余党校开班仪式。学院党委副书记蒋向荣及相关部门负责人、各系党总支书记、支部书记以及112名学员参加了开班式。

仪式上,环境工程系2017级金娇同学代表全体学员作了发言,号召全体学员要珍惜来之不易的学习机会,端正入党态度,不断完善自我,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党员。随后,本期业余党校主讲教师代表孙闯老师也作了发言。

学院党委副书记蒋向荣在仪式上说到,今年是五四运动一百周年,也是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是落实学院“十三五”规划建设任务,全面深入推进学院内涵式发展、深化学院教育教学改革的攻坚之年。希望全体学员能够坚定理想信念,明确奋斗目标,在学习的过程中查找自身不足,切实提高思想认识。同时,要加强理论学习,不仅要学习党章和党的方针路线等,更要了解党的发展历史、建设历史,珍惜此次业余党校的学习机会,严格要求自身,以出色的成绩向党组织交上一份满意的答卷。

本期业余党校自5月10日起至17日结束,将通过专题讲座、视频教学、分组讨论、理论知识测试等形式,让全体学员学习领会中国共产党支部工作条例,党的发展历程、习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党等内容。