学院举办第一届职业生涯规划大赛决赛

作者:马正龙 发布时间:2019-06-15 09:13:34

6月14日下午,我院教务处、基础部、团委、学生处、招就处联合举办的学院第一届职业生涯规划大赛决赛在阶梯7教室开赛,学院副院长陈国梅、崔阳,及相关处室负责人观看了比赛。

本次大赛以“规划未来 成就梦想”为主题,经过初赛选拔,共有16名选手入围决赛。决赛分为内容展示和答辩两个环节,经过精彩的个人职业生涯规划内容讲解和答辩,最终,管理工程系刘达、马小琴荣获大赛一等奖,田玉磊、兰生虎、王欣、李新仓等同学分获二三等奖。

职业生涯规划大赛作为我院学生职业生涯规划教育的重要组成部分,对我院学生在未来职业道路的选择上有着十分重要的引导作用。通过举办职业生涯规划大赛,提高我院学生的竞争意识和职业规划意识,引导学生以科学的态度和正确的方法规划职业、成就人生。