中国建筑业协会企业管理和劳务分会领导来我院参观交流

作者:王博 赵晓波 发布时间:2019-09-05 09:00:55

9月4日上午中国建筑业协会企业管理和劳务分会副会长刘文君一行六人来我院参观交流。学院院长马精凭、副院长崔阳陪同座谈交流,座谈会由建筑工程系副主任王博主持。

马精凭院长代表学院对刘文君副会长一行的到来表示热烈欢迎,崔阳副院长对学院历史沿革、专业设置、办学理念、特色专业建设等方面向参会的行业、企业领导进行了详细介绍。双方围绕产教融合下的建筑信息化综合性学员培养、建筑施工企业用人的趋势与培养思路、智慧工地精细化施工管理进行了深入交流。

刘文君副会长介绍了目前我国建筑企业劳务实名制工作的开展情况,对我院在教育教学改革方面所做的工作表示高度赞许,希望今后能够加强合作交流。学院与中天建设集团就一专多能下的施工现场安全员、劳务员订单式培养达成了初步合作意向。座谈会后刘文君副会长一行参观了我院的现代建筑技术职业技能公共实训中心。