我院学生会开展校园志愿服务活动

作者:董颖洁 发布时间:2019-11-19 16:16:36

为进一步弘扬乐于奉献的志愿者精神,构建文明和谐美丽的校园环境,近期我院学生会组织20名学生干部志愿者在校园内开展了一次“文明校园,从我做起”的志愿服务活动。

活动期间,志愿者分成几个小组对校园内不同区域的公告栏和宣传栏上的小广告进行清理,并对公告栏和宣传栏上的灰尘污渍进行擦洗。各小组自带清洁工具认真细致地完成清洁任务,为改善校园环境添彩助力。活动中,同学们不怕脏不怕累,充分体现了我院青年学生干部吃苦耐劳的优良传统和无私奉献的精神面貌,展现了学生干部为同学服务、为学院服务的担当和责任。

活动时间虽然有限,但志愿服务的步履还在进行,院学生会志愿者用实际行动净化校园、传播文明。