学院召开“互联网+职业教育”专题座谈会

作者:和志芳 发布时间:2019-11-08 10:18:38

为进一步推进主题教育走实走深,狠抓整改整治,不断扩大主题教育成果,117日,我院与腾讯公司、深圳市松大科技有限公司就“互联网+职业教育”召开了校企座谈会。学院院长马精凭、副院长崔阳及教务处、五系、信息中心及实训中心负责人参加了此次交流会。

院长马精凭介绍了我区教育事业改革发展情况及我区打造“互联网+教育”示范区的服务体系的需求。深圳松大科技有限公司董事长张彦礼详细介绍了“腾讯智慧校园”项目的相关内容,将结合本次考察进行综合分析研判,找准我院优势量身定做初步方案,加快推动合作进入实质阶段。

本次座谈会取得了积极的效果,为双方进一步深度交流与合作奠定基础,为学院迈好“互联网+教育”工程建设的“第一步”提供了参考。学院将认真贯彻落实全国教育大会精神,按照自治区《“互联网+教育”示范区建设实施方案》及《宁夏建设职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》要求,全力提升学院“互联网+职业教育”发展水平,不断推进学院高质量发展。