市政工程系举行第一届“筑梦杯”篮球联赛开幕式

作者:徐越 发布时间:2020-10-29 10:44:41

为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的精神风貌。10月28日,市政工程系在学院篮球场举行第一届“筑梦杯”篮球联赛开幕式,市政工程系党总支书记周磊、主任解传美、副主任王博、各班辅导员及全体学生参加了此次开幕式。

开幕式上,系党总支书记周磊做开幕致辞,鼓励参赛队员要顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励了裁判员们要公平公正裁决,为比赛的顺利开展夯实了思想基础。全系共组成16支篮球队进行为期两周的篮球赛。随着常肖书记的精彩开球,我系裁判选代表队与团学干部代表队首先进行了一场激烈的友谊赛,比赛过程精彩纷呈,场上场下的所有人都被篮球的魅力所吸引。

本次篮球友谊赛,增强了各班级同学之间的友谊和交流,创造了相互学习的机会,丰富了校园文化生活。