自治区副主席杨培君一行来学院调研

作者: 发布时间:2020-10-28 08:16:28

10月27日上午,自治区副主席杨培君一行到我院调研指导工作,自治区政府副秘书长吴涛、学院党委书记周学峰、院长马精凭及学院相关部门负责人陪同调研。

在校园里,杨培君询问了学院目前推进校园治理工作的主要情况、存在的主要问题和困难,指出,校园治理要体现治理体系和治理能力的现代化,并对校园治理工作做了重点任务再强调。

走进工程训练中心、现代建筑技术职业技能公共实训中心,杨培君主要了解了学院在实训教学、资源共享、教学设备、校企合作、现代学徒制、服务社会等方面的详细情况,对学院实践教学、现代学徒制等工作予以了充分肯定,他指出,学院能充分利用现有办学条件、资源,突出内涵建设,教育教学办出了建设类院校的特色,希望学院继续坚持立德树人根本任务,注重改革创新,为全区建设行业培养更多高素质人才。

最后来到校史馆、建筑文化馆,杨培君就学院历史沿革、校区规划、服务社会、学生就业、建筑文化等方面进行了详细了解,并与学院领导进行了交流。杨培君对学院注重文化建设、文化养校的理念表示肯定,希望学院以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为指导,以新发展理念为统领,不断推进学院高质量、可持续发展。