设备工程系开展2021届毕业生专场招聘会

作者:李文娟 发布时间:2020-11-12 15:18:48

为了了解用人单位岗位人才需求、更好地促进校企合作、为2021届毕业生落实实习岗位,11月11日下午,设备工程系联合宁夏小牛自动化设备有限公司、银川隆基硅材料有限公司和宁夏民生物业服务有限公司在我校报告厅展开专场招聘会。

本次招聘会分为两个环节:企业宣讲和简历投递。招聘会现场气氛热烈,设备工程系党总支书记岳莉,系主任崔莉和梁芳与用人单位面对面交流,了解企业未来几年的人才储备计划。

银川隆基硅材料有限公司是一家从事硅材料的研发制造、材料分选升级的公司,近几年来多次与设备工程系达成校企合作关系,为应届毕业生提供多种岗位;宁夏小牛自动化设备有限公司成立20年来,始终保持自动化技术的跟进与创新,今年是第一次与设备工程系进行校企合作,其企业理念与价值观打动在场学生;民生物业则是一家主要以管理服务项目为主,覆盖住宅小区、政府公建等方面的服务公司。三家企业分别从公司创建历史、企业文化、企业理想、岗位需求等方面向我系毕业生介绍基本情况。随后,毕业生了解企业岗位需求,积极投递简历,进行简单面试。

此次招聘会的成功举办不仅使我系毕业生得到了自我展现的机会和平台,也为下一步共建校企合作育人计划奠定了良好基础。