学院第一时间组织学习党的十九届六中全会精神,广大师生反响热烈!

作者: 发布时间:2021-11-12 14:55:07

建党百年之际,中国共产党第十九届中央委员会第六次会议于11月8日至11日在北京召开。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,解读《决议》内容,并回答媒体关心的问题。学院各级党组织积极组织师生学习全会精神,引发热烈反响。

学院党委第一时间下发通知组织全体中层干部集中收看收听发布会直播。各党总支、直属党支部也通过线下线上方式组织本部门师生党员收看直播。观看直播过程中,大家认真听取了发言人的讲话,更加深刻地领会了党的十九届六中全会对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的重要意义,领会了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要作用。学院校园网、微信公众号及时推送“学习强国”“人民日报”等学习平台关于六中全会的时政评论文章,会议公报出来后第一时间转发公告全文。全院上下迅速掀起了学习全会精神热潮。