环境工程系召开建筑装饰工程技术专业现代学徒制试点阶段性工作推进会

作者:张晓宁 发布时间:2019-03-21 15:18:46

为加快推进建筑装饰工程技术专业现代学徒制试点项目建设进程,确保项目顺利通过验收,3月20日上午,环境工程系与宁夏昌禾装饰工程有限公司召开了“现代学徒制”试点阶段性工作推进会。校企双方项目组主要负责人参加了此次会议。

会上,校企双方首先对照试点任务书对学徒制验收工作进行了布署,明确了任务分工,重点对参加项目验收的2017级现代学徒制班进行了工作布置。随后双方围绕昌禾商学院课程体系构建、企业内训师评估体系建立、师资库建设、教材开发、期刊创办、冠名班课程体系调整、企业文化进班、工程规范研发、学徒跟踪调查、优秀学徒激励机制等事宜进行了深入交流与研讨。

本次推进会为深入系统推进建筑装饰工程技术专业现代学徒制试点工作、迎接试点工作验收统一了思想、达成了共识,校企双方将充分发挥各自优势,在抓统筹、抓质量管理和评价、抓过程和成果上下功夫,为迎接教育部项目验收做好充分准备。