材料工程系举办第十四届学生干部换届选举大会

作者:马小燕 发布时间:2019-06-02 11:24:26

6月1日下午,材料工程系第十四届学生干部换届选举大会在学院报告厅隆重举行,学院副院长陈国梅,材料工程系党总支书记黄海燕,学生党支部书记李梦秋,团总支书记马小燕,各系学生会主席、团总支副书记,材料系团学成员及50名学生代表参加了此次大会。大会(一次会议)通过候选人竞选演讲、代表投票、民主评议(二次会议)、后期公示等环节,最终产生了第十四届团总支委员会、第十四届学生委员会。

大会开始,首先由第十三届团总支副书记、学生会主席对一年的工作进行总结发言,汇报一年来工作中的成绩和不足,并对第十四届学生干部提出希望。之后主持人宣读代表资格审查报告、选举办法及投票规则。16名候选人依次上台演讲。50名代表依次上台进行投票表决。

最后材料系党总支书记黄海燕书记作了总结发言,一方面对十三届团学成员做出的成绩给予肯定,一方面对十四届学生干部提出了工作要求。她强调学生干部都要树立‘以服务为本’的工作理念,以服务学生,服务学校为己任。要集思广益,模范带头,处处以身作则,不断提高学习和工作能力,保证学习不掉队,服务工作不落空,事事有人干,人人有事干。