学院召开线上教学情况反馈会

作者:闫磊 发布时间:2020-03-07 16:00:08

3月6日下午,教务处组织召开了开学第一周线上教学情况反馈会,教务处、教学督导室、各系部主任参加了会议,会议由学院副院长崔阳主持。

会上,教务处、教学督导室、各系部负责人就线上教学开展情况和督查检查情况做了集中反馈。通过反馈情况,学院全体任课教师能够按照要求,积极准备线上教学设备,积极备课,认真上课,线上教学效果超于预期。全体同学也能够积极上课,按时完成互动、作业等学习要求。

会上要求各教学部门要继续提高认识,把好思想、政治、专业三关,继续压实责任,做实做细线上教学工作。加强监督,做好管理,构建好线上教学环境。坚持“谁主管谁负责,谁开发谁负责,谁选用谁负责”的原则。同时要求全体教师及时梳理线上教学过程中出现的问题,探索切实有效的解决路径和办法,不断提高线上教学质量。