喜报丨我院荣获第一批自治区文明校园称号

作者: 发布时间:2020-04-21 11:18:26

4月16日,自治区精神文明建设指导委员会印发《关于继续确认的自治区文明城市、文明行业、文明村镇、文明单位、文明校园暨新命名的第十八批自治区文明村镇、文明单位和第一批自治区文明校园的通报》,我院荣获“第一批自治区文明校园”荣誉称号。

近年来,我院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届历次全会精神,全面落实立德树人根本任务,切实把精神文明建设提到更加突出的地位。全院上下积极努力,以创建促文明,以文明促发展,扎扎实实开展文明校园创建工作,在思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、优美环境建设和活动阵地建设方面取得了显著成绩。学院获此荣誉称号,是自治区精神文明建设指导委员会和自治区教育工委对学院办学育人的认可与充分肯定,也是全体教职员工团结拼搏、共同努力的结果。学院将以此次获批自治区级文明校园荣誉称号为起点,珍惜荣誉、再接再厉,努力推动各项事业实现新发展、快发展、大发展。