校际交流话发展,促进教学提质量

作者:刘旭 发布时间:2020-09-22 09:39:31

9月21日上午,宁夏工商职业技术学院督导室惠艳荔主任一行来我院进行教学督导工作交流,两校人员就教学督导工作中的焦点问题深入交换了意见。

交流座谈中,我院督导室吕淑萍老师首先向工商学院领导详细介绍了学院教学督导工作开展的情况,主任刘旭交流了目前我院督导工作的框架及工作思路。随后,工商职业技术学院慧主任介绍了该院教学工作中的目标考核办法与经验做法,为我院未来开展目标考核提供了有益的借鉴和参考。双方还深入讨论了教学督导评价体系优化建设的相关内容,现场气氛热烈而积极。

本次交流活动是我院督导工作校际交流的开始,今后学院还将与区内的其他兄弟院校展开更深入的交流学习,提高学院督导工作质量与水平。