基础部党支部、工会(计财处)党支部组织开展参观“五七干校”主题党日活动

作者:孙爱红 发布时间:2020-09-26 14:59:50

9月25日上午,基础部党支部、工会(计财处)党支部前往石嘴山市国务院直属口“五七干校”,开展以“参观交流学习,加强基层党组织建设”为主题的主题党日活动。

到达“五七干校”后,全体党员首先在党旗下进行了庄严的入党宣誓。随后参观“五七干校”,党员们了解历史、回顾艰辛的前进道路。通过参观学习,全体党员一致认为,宁夏石嘴山地区的巨大变化,离不开先辈们艰苦奋斗的创业精神,这种精神生动的体现了“社会主义是干出来的,幸福是奋斗出的”,学院的发展也要靠大家拼搏奋斗才能实现高质量发展。高校党员干部要秉承“不忘初心、牢记使命、恪守职责、立德树人”的信念,把在主题党日活动中受到的教育转化到实实在在的工作中去。

此次活动是教工党支部拓展主题党日活动开展形式和内容的一次有益尝试,也是各教工支部联合开展主题活动的尝试,大家纷纷表示希望以后能够多开展这种形式的主题党日活动。