学院领导参加西夏区教育发展联盟联席会议第一届年会活动并成功签约

作者:赵永清 发布时间:2020-09-28 09:06:10

9月27日,学院崔阳副院长,教务处长王固琴代表我院出席西夏区教育发展联盟联席会议第一届年会。

西夏区教育发展联盟在科技研发、资源共享、人才培养等多个领域开拓创新、深入合作,搭建了宁夏产权技术交易市场、产业技术研究院等6大产业服务平台,打造了银川互联网医疗大数据中心、葡萄酒技术研究院和现代建筑技术等22个技术创新平台,组建了环境因素与慢性病控制重点实验室等6个自治区重点实验室和工程技术研究中心。会上我院与宁夏远大城建建筑工业有限公司签订了《校企合作协议》,今后我院校企合作的通道更加宽广,为推动建筑产业高质量发展奠定了坚实基础。

今后,西夏区将按照“政府引导、校企合作”方式,与各成员单位一道,聚力打造银川科技新城,全面增添校企地融合发展动力。