中国共产党宁夏建设职业技术学院第二次党员大会预备会议和大会主席团第一次会议召开

作者: 发布时间:2022-03-11 10:05:04

3月11日下午,中国共产党宁夏建设职业技术学院第二次党员大会预备会议在学院报告厅召开。会议由学院党委书记谭兴玲主持。

中国共产党宁夏建设职业技术学院第二次党员大会应出席党员 213名,出席预备会议的党员190名,符合规定人数。

会议以举手表决的方式通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、大会党费审查小组名单、各分团团长、副团长名单及大会议程。

学院党委书记谭兴玲讲话,对开好本次党员大会提出希望和要求。谭书记指出,全体党员要统一思想,充分认识开好这次大会的重要意义,中共宁夏建设职业技术学院第二次党员大会是在全国人民喜迎党的二十大和自治区第十三次党代会、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要时期,是在学院“十四五”开局起步、凝心聚力推动学院高质量发展的关键节点召开的一次意义重大的会议。

谭书记强调,要明确任务,高水平履行党员职责。全体党员要高度负责,认真审议报告;要情系发展,积极建言献策;要广泛宣传,全面传达落实。

就开好此次大会,谭书记强调,要严明纪律,营造风清气正的会议环境。全体党员要严格政治纪律,自觉讲党性、讲原则、讲大局、讲纪律、讲团结,做到局部服从整体、下级服从上级、个人服从组织。要严肃会风会纪,集中思想和精力开好会议。

预备会议后,大会主席团召开了第一次会议。会议由大会秘书长主持,全体大会主席团成员参加会议。会议通过了大会副秘书长名单、党费收缴、使用和管理情况报告,通过了列席和来宾事项、大会工作机构设置、大会日程,并推选出了各次大会的执行主席。