凝心聚力 共谋发展——学院举办老教师座谈会

作者: 发布时间:2022-03-15 09:19:50

为扎实推进学院“凝心聚力 推动高质量发展”大讨论走深走实,广泛听取老教师对学院发展的意见建议,3月15日下午,在行政楼205会议室举办了老教师座谈会。学院党委书记谭兴玲主持会议,邀请学院督导室和各系组织员中的老教师参加会议,党政办公室、组织宣传处、人事处、教务处负责人列席会议。

谭兴玲同志代表学院党委向各位老教师在学院改革发展中做出的贡献表示感谢,希望各位老教师充分发挥丰富的工作经验和远见卓识,为学院高质量发展诊断把脉、建言献策。

座谈会上,各位老教师先后发言,气氛热烈融洽。老师们的发言务实而深情,言语中洋溢着对学院发展的无限关心,对学院专业设置、教师队伍建设和能力提升、招生就业、学生管理、校企合作等方面工作发表了独到的见解,提出了推动学院发展的意见和建议。

谭兴玲同志表示,各位老教师对学院现状的分析、短板弱项的思考、未来发展的谋划都提出了建设性的意见建议,充分体现了各位老教师对学院的情深意切,各位老教师心系学院、心系教育的高尚品格值得我们学习。希望各位老教师在今后的工作生活中要在立德树人、传播正能量和传帮带三个方面发挥优势。同时要求学院各相关处室切实做好关心关爱老教师工作,团结全院教职员工凝心聚力,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。